Vittoria di misura degli ospiti

L'Austria Klagenfurt batte il WSG Tirol

2023/10/29 00:59

In partita della dodicesima giornata, l'Austria Klagenfurt ha vinto il WSG Tirol, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 1x0, sabato. La squadra di Klagenfurt era arrivata da una vittoria, e la squadra di Wattens arrivava da quattro sconfitte prima di questa sfida.

Il Florian Jaritz segnò il gol decisivo un po' prima dalla fine del primo tempo.

Nonostante la vittoria, l'Austria Klagenfurt ha solo calciato 1 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Nonostante la sconfitta, il WSG Tirol. Dopo questo risultato la squadra di Klagenfurt si incontra nel quarto posto in classifica generale, 21 punti, trovandosi la squadra di Thomas Silberberger al undicesimo posto, 5 punti. Quanto alle prossime partite della il Bundesliga Austriaca, la squadra di Peter Pacult gioca in trasferta a casa del Wolfsberger AC, mentre la squadra di Wattens accoglie il Red Bull Salzburg.