Comoda vittoria degli ospiti in una partita piena di gol

Il Taranto batte il Turris

2023/10/26 00:59

Il Taranto ha sconfitto il Turris, mercoledì, 3x1, in partita della giornata 10. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Simone Calvano ha portato in vantaggio il Taranto al 7'. Gianluca D’Auria, ha pareggiato la sfida nei momenti finali del primo tempo. La squadra di Ezio Capuano ha raggiunto la doppietta per opera di Patrick Enrici, in chiusura del primo tempo.

L'Alfredo Bifulco ha definito il risultato finale con una rete al ottantesimo minuto della partita. Al 84', Stefano Esempio fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Patrick Enrici riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso già vicino alla fine della sfida. Nei minuti finali, la squadra di Taranto viene Cristian Riggio espulso dopo il secondo cartellino giallo.

Oltre la vittoria, il Taranto. Dopo questo risultato la squadra di Taranto si incontra nel nono posto in classifica generale, 14 punti, trovandosi il Turris al undicesimo posto, 13 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Ezio Capuano si trasferisce a casa del Virtus Francavilla, mentre la squadra di Torre del Greco (NA) ospita il Giugliano.