Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il Real Zaragoza sconfitto dall'Eibar

2023/10/22 00:59

L'Eibar ha battuto il Real Zaragoza, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, in una vittoria di misura, sabato, 2x3, nella dodicesima settimana di gare. La squadra di Zaragoza arrivava da un pareggio, e curiosamente, la squadra di Joseba Etxeberria era anche arrivata da un pareggio prima di questa giornata. Ager Aketxe fu decisivo con 1 gol.

Al 39', Maikel Mesa ha fatto il primo del Real Zaragoza. Un po' prima dalla fine del primo tempo, la squadra di Fran Escribá ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Jaume Grau.

Il Jon Bautista ridurre il vantaggio al sessanta­duesimo minuto della partita. Per opera di Stoichkov, l'Eibar fa il secondo gol al 67'. L'ultimo della sfida nei minuti finali lo fa Ager Aketxe. Ager Aketxe segnò il quinto della stagione.

Nonostante la vittoria, l'Eibar ha solo calciato 10 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Éibar si incontra nel quinto posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi il Real Zaragoza al nono posto, 20 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Joseba Etxeberria accoglie il Valladolid, mentre la squadra di Zaragoza gioca in trasferta a casa del Burgos CF.