Reti inviolati in una sfida piena di gol

Campionati Europei Under-21: Georgia e Belgio sono finiti a reti bianchi

2023/06/24 20:30

Il Georgia e la la Belgio hanno pareggiato, sabato, 2x2, in partita alla Grp.A del Campionati Europei Under-21. Giorgi Guliashvili fu decisivo con 1 gol. Tra i titolari sono stati Koni De Winter, Aster Vranckx e Charles De Ketelaere.

Maxim De Cuyper ha messo la prima rete, al 15'. Per opera di Largie Ramazani, la Belgio fa il secondo gol al trent­ottesimo minuto della partita.

Il Georgi Tsitaishvili ridurre il vantaggio al 51'. Giorgi Guliashvili segnò l'ultimo gol della partita, nei minuti finali.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Georgia gioca fuori casa contro l'Olanda. A sua volta, la Belgio si trasferisce a casa del Portogallo.