Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il Rennes batte il Brest

2023/06/03 23:21

Il Rennes ha vinto il Brest in una vittoria equilibrata, sabato, 1x2, in partita della trent­ottesima giornata del Ligue 1 Francese. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sequenza di tre vittorie. Benjamin Bourigeaud in primo piano con 2 reti.

Benjamin Bourigeaud segnò il primo gol della sfida al minuto 13. Haris Belkebla, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore al 36'. Il Benjamin Bourigeaud ha definito il risultato finale con una rete un po' prima dalla fine del primo tempo attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Rennes si incontra nel quarto posto in classifica generale, 68 punti, trovandosi il Brest al quattordicesimo posto, 44 punti.