Reti inviolati in una partita combattuta

Málaga e UD Ibiza-Eivissa pareggiano

2023/05/28 02:15

La sfida tra il Málaga e l'l'UD Ibiza-Eivissa, in partita della giornata 42, sabato, è finita a reti bianchi, 1x1. La squadra di Sergio Pellicer arrivava da una sconfitta, e la squadra di Ibiza era arrivata da una vittoria prima di questa giornata. Juan Ibiza fu decisivo con 1 gol.

Al minuto 61, Arvin Appiah ha sbloccato la partita per il Málaga. Il Juan Ibiza ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Málaga si incontra nel diciannovesimo posto in classifica generale, 44 punti, trovandosi l'UD Ibiza-Eivissa al vent­unesimo posto, 34 punti.