Comoda vittoria il casalingo

L'Almere City FC vince ed elimina il FC Eindhoven

2023/05/26 23:18

In partita del Liga Holandesa Desp., l'Almere City FC ha superato il FC Eindhoven, 3x1, venerdì. Nella gara d'andata la squadra di Eindhoven aveva vinto la squadra di Almere, 1x0.

Jeredy Hilterman ha fatto il primo dell'Almere City FC, al ottantesimo minuto della partita. Jeredy Hilterman segnò il quindicesimo della stagione. Mawouna Amevor, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore al minuto 84. Già vicino alla fine della sfida, Anthony Limbombe segnò il secondo gol della squadra di Alex Pastoor.

Il Rajiv van La Parra ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Grazie a questo trionfo, l'Almere City FC elimina il FC Eindhoven della competizione.