Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

L'Aucas sconfitto dal Racing Club

2023/05/24 04:12

Il Racing Club ha vinto l'Aucas, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, mercoledì, 1x2, in partita alla Grp.A della Coppa Libertadores. Rómulo Otero fu decisivo con 1 gol.

Nicolás Reniero ha fatto il primo del Racing Club, al secondo minuto della partita.

Al 69', Gabriel Rojas ingrossò il vantaggio della squadra di Avellaneda - Buenos Aires. Il Rómulo Otero ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Racing Club gioca in trasferta a casa del Flamengo. A sua volta, l'Aucas ospita il Ñublense.