Reti inviolati in una gara emozionante

Pareggio tra Torino e Fiorentina

2023/05/21 17:18

La sfida tra il Torino e la la Fiorentina, in partita della giornata 36, domenica, è finita a reti bianchi, 1x1. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

A inizio ripresa, Luka Jovic ha fatto il primo gol per la Fiorentina. Il Tonny Sanabria ha definito il risultato finale con una rete al 66'.

Dopo questo risultato il Torino si incontra nel decimo posto in classifica generale, 50 punti, trovandosi la Fiorentina al undicesimo posto, 50 punti. Quanto alle prossime partite della la Serie A , la squadra di Torino si trasferisce a casa dello Spezia. A sua volta, la squadra di Vincenzo Italiano ospita la Roma.