Vittoria di misura il casalingo

Il Colo-Colo batte l'Audax Italiano

2023/05/10 04:36

Il Colo-Colo ha battuto l'Audax Italiano, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria di misura, mercoledì, 2x1, in partita della giornata 13. La squadra di arrivava da un pareggio, e la squadra di era arrivata da due vittorie prima di questa giornata.

Al 12', Leonardo Gil ha sbloccato la partita per il Colo-Colo. Un po' prima dalla fine del primo tempo, la squadra di ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Carlos Palacios attraverso un calcio di rigore.

Il Gonzalo Sosa ha definito il risultato finale con una rete al minuto 87. Gonzalo Sosa segna già per 4 partite consecutive.

Si aggiunge alla sconfitta, l'Audax Italiano ha solo calciato 9 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato il Colo-Colo si incontra nel terzo posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi la squadra di al tredicesimo posto, 13 punti. Nella prossima giornata, la squadra di si trasferisce a casa dell'Unión Española. A sua volta, l'Audax Italiano gioca in trasferta a casa del Magallanes.