Comoda vittoria della squadra in trasferta in una partita combattuta

Il CD Mafra ha vinto il Leixões

2023/04/30 22:15

In partita della giornata 30 dell'II Liga, il CD Mafra ha sconfitto il Leixões, ampliando una sequenza di 9 gare senza perdere, 0x2, domenica. La squadra di Vítor Martins arrivava da una sconfitta, e la squadra di Mafra era arrivata da una sequenza di due vittorie prima di questa sfida.

Al 38', Léo Cordeiro ha fatto il primo gol per il CD Mafra, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area.

Il Zidane Banjaqui ha definito il risultato finale con una rete al minuto 73 e con la destra.

Dopo questo risultato il CD Mafra si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 40 punti, trovandosi il Leixões al tredicesimo posto, 35 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Mafra accoglie il Vilafranquense, mentre la squadra di Matosinhos accoglie il B SAD.