Comoda vittoria degli ospiti in una sfida piena di gol

L'Internazionale supera la Lazio

2023/04/30 14:30

L'Internazionale ha battuto la Lazio, domenica, 3x1, nella trenta­duesima settimana di gare della Serie A . La squadra di Simone Inzaghi era arrivata da una vittoria, e la squadra di Maurizio Sarri arrivava da una sconfitta prima di questa giornata. Lautaro Martínez ha avuto una splendida prestazione.

Felipe Anderson ha fatto il primo della Lazio, al trentesimo minuto della partita.

Lautaro Martínez, che è sceso dalla panchina al minuto 61, ha pareggiato la sfida al 77'. È stato il ventesimo gol di Lautaro Martínez nella stagione. Al ottanta­treesimo minuto della partita, l'Internazionale ha raggiunto la doppietta per opera di Robin Gosens. Nei minuti finali, Lautaro Martínez ha segnato l'ultimo della partita.

Dopo questo risultato la Lazio si incontra nel secondo posto in classifica generale, 61 punti, trovandosi l'Internazionale al sesto posto, 57 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Milano si trasferisce a casa del Hellas Verona. A sua volta, la squadra di Maurizio Sarri ospita il Sassuolo.