Comoda vittoria degli ospiti

Il Caykur Rizespor batte il Gençlerbirligi

2023/04/23 18:36

Il Caykur Rizespor ha battuto il Gençlerbirligi, ampliando una sequenza di 10 gare senza perdere, domenica, 5x3, in partita della trenta­quattresima giornata. Arrivando a questa giornata, la squadra di Bülent Korkmaz era arrivata da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Ankara arrivava da un pareggio. Yannick Bolasie in evidenza. In questa partita è stato superato il record di tiri in porta nella stagione, con 18 tiri in totale.

Al minuto 7, Sinan Osmanoglu ha sbloccato la partita per il Caykur Rizespor. Mete Kaan Demir, ha pareggiato la sfida al 27'. La squadra di Rize ha raggiunto la doppietta per opera di John Mary, al 32'. Nei momenti finali del primo tempo, il Gençlerbirligi ha raggiunto la doppietta per opera di Muhammed Ertürk. Nei momenti finali del primo tempo, Yannick Bolasie ha segnato per la squadra di Bülent Korkmaz.

Amilton Silva ha accresciuto il vantaggio, a inizio ripresa. Vincendo per una differenza di 2 gol, Yannick Bolasie ingrossò il vantaggio del Caykur Rizespor, al minuto 53, su calcio di rigore. Yannick Bolasie segna già per 3 partite consecutive. Al 56', Abdullah Durak segnò l'ultimo gol della partita attraverso un calcio di rigore.

Nonostante la sconfitta, il Gençlerbirligi ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 17 tiri in totale. Dopo questo risultato il Caykur Rizespor si incontra nel secondo posto in classifica generale, 63 punti, trovandosi la squadra di Ankara al sedicesimo posto, 28 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Bülent Korkmaz gioca fuori casa contro il Pendikspor, mentre il Gençlerbirligi ospita il Bodrumspor.