Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

La Fiorentina passa al turno successivo dell'Europa Conference League nonostante la sconfitta

2023/04/20 20:48

In partita ai quarti di finale dell'Europa Conference League, il Lech Poznan ha superato la Fiorentina, 2x3, giovedì. Nella gara d'andata la squadra di Vincenzo Italiano aveva vinto la squadra di Poznań, 4x1. Gaetano Castrovilli fu decisivo con 1 gol.

Al 9', Afonso Sousa ha fatto il primo del Lech Poznan.

Al 65', Kristoffer Velde ingrossò il vantaggio della squadra di Poznań, su calcio di rigore. Al sessanta­novesimo minuto della partita, la squadra di John van den Brom ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Artur Sobiech. Il Riccardo Sottil ridurre il vantaggio al minuto 78. Già vicino alla fine della sfida, Gaetano Castrovilli ha segnato l'ultimo della partita.

Grazie a questo trionfo, la Fiorentina elimina il Lech Poznan della competizione.