Comoda vittoria della squadra in trasferta in una partita piena di gol

Il Cruz Azul sconfitto dall'América

2023/04/16 19:57

L'América ha superato il Cruz Azul, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, domenica, 1x3, in partita della quindicesima giornata del México Clausura. Il Cruz Azul arrivava da un pareggio, e la squadra di Fernando Ortiz era arrivata da una vittoria prima di questa giornata. Alejandro Zendejas in evidenza con 2 reti.

Uriel Antuna ha portato in vantaggio il Cruz Azul al 12'. Alejandro Zendejas, ha pareggiato la sfida nei momenti finali del primo tempo. Nei momenti finali del primo tempo, Michael Estrada fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

A inizio ripresa, l'América ha raggiunto la doppietta per opera di Alejandro Zendejas. Henry Martín ha fatto l'ultimo gol della partita, al sessanta­treesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato l'América si incontra nel secondo posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi il Cruz Azul al ottavo posto, 21 punti. Quanto alle prossime partite della il México Clausura, la squadra di Fernando Ortiz accoglie il Pumas, mentre il Cruz Azul si trasferisce a casa del Chivas.