Reti inviolati, a reti inviolati

Huracán e Argentinos Juniors sono finiti a reti bianchi

2023/04/16 04:42

Il Huracán e l'l'Argentinos Juniors non vanno oltre il pari senza reti 0x0, domenica. In questa competizione, la squadra di Diego Dabove era arrivata da quattro sconfitte, e la squadra di Gabriel Milito era arrivata da una vittoria.

Al 53', Kevin Mac Allister fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Dopo essere ammonito per la seconda volta al ottanta­cinquesimo minuto della partita, Gastón Verón viene espulso e lascia l'Argentinos Juniors in inferiorità numerica.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Si aggiunge al pari, l'Argentinos Juniors ha solo calciato 4 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Nella prossima giornata, il Huracán si trasferisce a casa del Tigre, mentre la squadra di Gabriel Milito ospita il Gimnasia.