Vittoria netta in casa del Lech Poznan

La Fiorentina ha vinto il Lech Poznan

2023/04/13 23:09

La Fiorentina ha battuto il Lech Poznan in una vittoria, giovedì, 1x4, in partita ai quarti di finale dell'Europa Conference League.

Al 4', Arthur Cabral ha sbloccato la partita. Kristoffer Velde, ha pareggiato la sfida al 20'. Per opera di Nicolás González, la Fiorentina fa il secondo gol al minuto 41.

Al cinquant­ottesimo minuto della partita, la squadra di Firenze ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Giacomo Bonaventura. Giacomo Bonaventura segnò il quinto della stagione. Al minuto 63, Jonathan Ikoné segnò l'ultimo gol della partita.

Quanto alle prossime partite della l'Europa Conference League, la Fiorentina accoglie il Lech Poznan.