Vittoria netta in casa del Portogallo in una pioggia di gol

Qual. Euro Fem. U19: il Portogallo ha spaccato il Romania

2023/04/09 00:03

In partita alla Grp.1 del Qual. Euro Fem. U19, il Portogallo ha vinto il Romania, 5x0, sabato. Daniela Areia Santos ha avuto una performance eccellente con 3 reti.

Ha segnato la prima rete della partita Sara Cartaxo al 27'. Al venti­novesimo minuto della partita, Daniela Areia Santos ha segnato il secondo gol per il Portogallo.

I portugueses ingrossarono il vantaggio a inizio ripresa, con una rete del difensore. Al 77', Daniela Areia Santos realizzò il hattrick. Daniela Areia Santos segnò il primo della stagione. Il Sara Cartaxo ha definito il risultato finale con una rete al minuto 81.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Portogallo ospita la Francia. A sua volta, il Romania ospita l'Ungheria.