Vittoria per un soffio in casa del Lecco

Il Lecco supera il Pro Patria

2023/04/08 22:57

Il Lecco ha sconfitto il Pro Patria, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, in una vittoria di misura, sabato, 2x1, nella giornata 36. La squadra di Lecco era arrivata da una vittoria, e la squadra di Massimo Sala era arrivata da un pareggio prima di questa sfida.

Luca Giudici segnò il primo gol della sfida al minuto 32.

Davide Castelli, ha pareggiato la sfida al 60'. Il Lorenzo Pinzauti segnò il gol decisivo nei minuti finali. È stato il quinto gol di Lorenzo Pinzauti nella stagione.

Dopo questo risultato il Lecco si incontra nel secondo posto in classifica generale, 61 punti, trovandosi il Pro Patria al tredicesimo posto, 46 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie C, la squadra di Luciano Foschi gioca in trasferta a casa del Padova. A sua volta, la squadra di Massimo Sala accoglie il Piacenza.