Vittoria netta in casa della Spagna in una sfida piena di gol

Qual. Euro Fem. U19: la Spagna supera il Bielorussia

2023/04/05 16:06

In partita alla Grp.1 del Qual. Euro Fem. U19, la Spagna ha battuto il Bielorussia, 8x0, mercoledì. Lucia Moral in primo piano.

Al 15', Laia Martret ha fatto il primo della Spagna. Al venti­duesimo minuto della partita, Jone Amezaga segnò il secondo gol della squadra di Sonia Bermúdez. La nazionale della Spagna ingrossò il vantaggio al minuto 24, con una rete del Lucia Moral. Estela Carbonell ha accresciuto il vantaggio, al minuto 39.

Al 51', Lucia Moral ingrossò il vantaggio della Spagna. Vincendo per una differenza di 5 gol, Carla Camacho ingrossò il vantaggio della nazionale della Spagna, al sessantesimo minuto della partita. Al minuto 68, la squadra di Sonia Bermúdez ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di attaccante. Lucía Corrales segnò l'ultima rete della partita, nei minuti finali.

Quanto alle prossime partite della il Qual. Euro Fem. U19, la Spagna accoglie lo Slovenia, mentre il Bielorussia si trasferisce a casa dell'Inghilterra.