Vittoria per un soffio in casa del Chelsea

Premier League 2: il Crystal Palace ha vinto di misura

2023/04/04 10:42

Nella venti­treesima settimana di gare, il Crystal Palace ha sconfitto il Chelsea, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, 1x2, lùnedi. In questa competizione, la squadra di Mark Robinson arrivava da un pareggio, e la squadra di Paddy McCarthy era arrivata da una sequenza di due vittorie.

Al 20', Ben Elliott ha sbloccato la partita. Ademola Ola-Adebomi, ha pareggiato la sfida al trenta­novesimo minuto della partita.

Il Jack Wells-Morrison ha definito il risultato finale con una rete al 69' su calcio di rigore.

Nonostante la sconfitta, il Chelsea ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 23 tiri in totale. Dopo questo risultato i blues si incontrano nel secondo posto in classifica generale, 43 punti, trovandosi il Crystal Palace al terzo posto, 38 punti. Quanto alle prossime partite della il Premier League 2, la squadra di Paddy McCarthy gioca fuori casa contro il Blackburn Rovers. A sua volta, la squadra di Mark Robinson gioca fuori casa contro il Manchester City.