RB Leipzig sorpreso in gara casalinga

Il RB Leipzig è battuto autoritariamente dal Mainz

2023/04/01 17:48

Il Mainz ha battuto il RB Leipzig, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, in una vittoria, sabato, 0x3, in partita della giornata 26. Arrivando a questa giornata, la squadra di Marco Rose era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Bo Svensson arrivava da due pareggi.

Marcus Ingvartsen sbloccò la partita al nono minuto della partita.

Il Mainz ha raggiunto la doppietta per opera di Ludovic Ajorque, al 57'. Il Dominik Kohr ha definito il risultato finale con una rete al minuto 67.

Dopo questo risultato il RB Leipzig si incontra nel quinto posto in classifica generale, 45 punti, trovandosi il Mainz al ottavo posto, 40 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Bo Svensson accoglie il Werder Bremen. A sua volta, la squadra di Marco Rose gioca fuori casa contro il Hertha BSC.