Vittoria di misura in casa del Grenoble

Il Grenoble supera il FC Annecy

2023/03/12 06:36

Il Grenoble ha battuto il FC Annecy, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, in una vittoria equilibrata, sabato, 2x1, nella giornata 27. La squadra di Vincent Hognon arrivava da una sconfitta, e la squadra di Laurent Guyot era arrivata da due sconfitte prima di questa giornata. Matthias Phaeton in evidenza con 2 reti.

Il primo gol lo ha messo Matthias Phaeton al 4'. Moise Dion, ha pareggiato la sfida al trentesimo minuto della partita.

Il Matthias Phaeton ha definito il risultato finale con una rete al settanta­duesimo minuto della partita. Già in tempo di ricupero, il FC Annecy viene Vincent Pajot espulso dopo il secondo cartellino giallo. Nei minuti finali, Matthias Phaeton fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Nonostante la vittoria, il Grenoble. Dopo questo risultato la squadra di Grenoble si incontra nel sesto posto in classifica generale, 41 punti, trovandosi il FC Annecy al quattordicesimo posto, 32 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Vincent Hognon gioca fuori casa contro il Sochaux. A sua volta, la squadra di Laurent Guyot ospita il Guingamp.