Vittoria netta degli ospiti

Qual. Euro Fem. U17: l'Ucraina domina

2023/03/07 00:59

In partita alla Grp.6 del Qual. Euro Fem. U17, l'Ucraina ha vinto il Lettonia, 5x0, lùnedi.

Sfortunat, Linda Mergupe-Kutraite ha fatto un'autorete al minuto 15.

L'Ucraina ingrossò il vantaggio a inizio ripresa, con una rete del Lydia Zaborovets. Al minuto 57, la squadra di Serhiy Sapronov ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Kateryna Iuzva. Al settanta­novesimo minuto della partita, la nazionale dell'Ucraina ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Maryna Ptytsyna. Già vicino alla fine della sfida, Diana Borovska ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Lettonia accoglie il Bulgaria.