Comoda vittoria in casa del Rapid Wien in una pioggia di gol

Il Red Bull Salzburg ha vinto il Rapid Wien

2023/03/06 00:59

Nella giornata 20 del Bundesliga Austriaca, il Red Bull Salzburg ha superato il Rapid Wien, ampliando una sequenza di 18 gare senza perdere, 2x4, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Zoran Barisic arrivava da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Matthias Jaissle era arrivata da tre vittorie. Benjamin Sesko ha avuto una performance eccellente.

Il primo gol lo ha messo Nicolas Seiwald al minuto 4. Bernhard Zimmermann, ha pareggiato la sfida un po' prima dalla fine del primo tempo.

Al 80', il Red Bull Salzburg ha raggiunto la doppietta per opera di Benjamin Sesko. La squadra di Salzburg ingrossò il vantaggio al ottanta­quattresimo minuto della partita, con una rete del attaccante. Già vicino alla fine della sfida, Benjamin Sesko ha raggiunto hattrick. Con questo gol, Benjamin Sesko fa il undicesimo gol della stagione. Nei momenti finali della partita, Guido Burgstaller ha segnato l'ultimo della partita.

Dopo questo risultato il Red Bull Salzburg si incontra nel primo posto in classifica generale, 51 punti, trovandosi il Rapid Wien al quarto posto, 30 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Matthias Jaissle gioca fuori casa contro il LASK Linz. A sua volta, la squadra di Wien ospita il WSG Tirol.