Reti inviolati in una gara emozionante

Slaven e HNK Gorica sono finiti a reti bianchi

2023/03/05 05:12

Lo Slaven ed il il HNK Gorica hanno pareggiato, sabato, 1x1, in partita della giornata 24. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Josip Mitrovic ha portato in vantaggio il HNK Gorica al minuto 53. L'Ante Crnac ha definito il risultato finale con una rete al 60'. Con la rete segnata, Ante Crnac accumula cinque nella stagione. Al settanta­cinquesimo minuto della partita, Matthew Steenvoorden fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Dopo questo risultato lo Slaven si incontra nel quinto posto in classifica generale, 33 punti, trovandosi il HNK Gorica al decimo posto, 13 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Zoran Zekic si trasferisce a casa del NK Lokomotiva. A sua volta, la squadra di Zagreb accoglie il NK Istra 1961.