Comoda vittoria il casalingo in una gara emozionante

Il Liverpool supera il Wolverhampton

2023/03/01 23:12

In partita della giornata 7 della Premier League, il Liverpool ha battuto il Wolverhampton, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 2x0, mercoledì. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Ha segnato la prima rete della partita Virgil van Dijk al minuto 73. Il Mohamed Salah ha definito il risultato finale con una rete al 77'. È stato il ventesimo gol di Mohamed Salah nella stagione.

Nonostante la vittoria, il Liverpool ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 57%. Si aggiunge alla sconfitta, il Wolverhampton ha solo calciato 4 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Liverpool si incontra nel sesto posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi la squadra di Wolverhampton al quindicesimo posto, 6 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Jürgen Klopp accoglie il Manchester United, mentre la squadra di Julen Lopetegui ospita il Tottenham.