Comoda vittoria degli ospiti in una partita piena di gol

UEFA Youth League: il Real Madrid sconfitta ed elimina il Red Bull Salzburg

2023/03/01 17:30

Il Real Madrid ha vinto il Red Bull Salzburg, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, mercoledì, 3x1, in partita agli ottavi di finale dell'UEFA Youth League.

Al trentesimo minuto della partita, Karim Konaté ha fatto il primo del Red Bull Salzburg, su calcio di rigore. Karim Konaté segna già per 3 partite consecutive.

Pol Fortuny, ha pareggiato la sfida al 46'. Per opera di Jacobo Raman, il Real Madrid fa il secondo gol al minuto 62. Iker Bravo segnò l'ultima rete della partita, nei momenti finali della partita.

Con questo trionfo, il Real Madrid va avanti nella competizione.