Vittoria netta il casalingo in una sfida piena di gol

UEFA Youth League: lo Sporting vince ed elimina l'Ajax

2023/03/01 15:30

In partita agli ottavi di finale dell'UEFA Youth League, lo Sporting ha sconfitto l'Ajax, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, 5x1, mercoledì. Fatawu Issahaku ha avuto una performance eccellente.

Al minuto 36, Fatawu Issahaku ha fatto il primo dello Sporting, da fuori area e con la sinistra.

Al 73', attaccante segnò il secondo gol della squadra di Filipe Çelikkaya, tramite un tiro di sinistro. Al settanta­cinquesimo minuto della partita, la squadra di Lisboa ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Rodrigo Ribeiro dall'interno dell'area e con la sinistra. È stato il quinto gol di Rodrigo Ribeiro nella stagione. Al 79', Fatawu Issahaku realizzò il tripletta. Con questo gol, Fatawu Issahaku fa il primo gol della stagione. Mateus Fernandes ha accresciuto il vantaggio tramite un tiro di destro da dentro l'area, nei minuti finali. L'ultimo della sfida già vicino alla fine della sfida lo fa Tristan Gooijer.

Con questo trionfo, lo Sporting va avanti nella competizione.