Vittoria netta della squadra in trasferta

La Fiorentina ha battuto il Hellas Verona

2023/02/27 20:30

In partita della giornata 24, la Fiorentina ha sconfitto il Hellas Verona, ritrovando la vittoria dopo 6 partite senza vincere, 0x3, lùnedi. La squadra di Verona era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Firenze arrivava da un pareggio prima di questa giornata.

Al minuto 12, Antonín Barák ha fatto il primo della Fiorentina. Al 38', Arthur Cabral ingrossò il vantaggio della squadra di Vincenzo Italiano. Arthur Cabral segna già per 4 partite consecutive.

Il Cristiano Biraghi ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Dopo questo risultato la Fiorentina si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi il Hellas Verona al diciottesimo posto, 17 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Vincenzo Italiano ospita il Milan, mentre la squadra di Verona si trasferisce a casa dello Spezia.