Vittoria per un soffio in casa del Luton Town

Il Burnley ha battuto il Luton Town 0x1

2023/02/19 00:30

Il Burnley ha superato il Luton Town, ampliando una sequenza di 12 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, sabato, 0x1, nella giornata 33. Arrivando a questa giornata, la squadra di Rob Edwards era arrivata da due pareggi, e la squadra di Burnley arrivava da un pareggio.

Tom Lockyer riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al settant­ottesimo minuto della partita. Ashley Barnes segnò l'unico gol della partita al 78', su calcio di rigore.

Nonostante la vittoria, il Burnley ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 42%. Dopo questo risultato la squadra di Burnley si incontra nel primo posto in classifica generale, 72 punti, trovandosi il Luton Town al quarto posto, 50 punti. Quanto alle prossime partite della il Championship, la squadra di Burnley gioca fuori casa contro il Millwall, mentre la squadra di Rob Edwards gioca in trasferta a casa del Birmingham City.