Vittoria per un soffio in casa del Heerenveen

Il Feyenoord ha vinto il Heerenveen

2023/02/12 17:21

In partita della giornata 21, il Feyenoord ha battuto il Heerenveen, ampliando una sequenza di 14 gare senza perdere, 1x2, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Heerenveen arrivava da tre sconfitte, e la squadra di Arne Slot era arrivata da due pareggi.

Al 22', Lutsharel Geertruida ha fatto il primo del Feyenoord. Al minuto 34, la squadra di Rotterdam ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Santiago Giménez. Con questo gol, Santiago Giménez fa il quindicesimo gol della stagione.

Lo Syb van Ottele ha definito il risultato finale con una rete al settanta­cinquesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Feyenoord si incontra nel primo posto in classifica generale, 46 punti, trovandosi il Heerenveen al ottavo posto, 27 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Rotterdam accoglie l'AZ Alkmaar, mentre la squadra di Heerenveen si trasferisce a casa dello SC Cambuur.