Vittoria netta della squadra in trasferta

Il Dijon è battuto autoritariamente dal Bordeaux

2023/01/29 06:30

Il Bordeaux ha sconfitto il Dijon, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria, sabato, 0x3, nella giornata 20. La squadra di Omar Daf era arrivata da una vittoria, e la squadra di David Guion arrivava da due pareggi prima di questa sfida. Yoann Barbet in primo piano.

Al minuto 12, Yoann Barbet ha sbloccato la partita per il Bordeaux.

Al 56', la squadra di Bordeaux ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di difensore. Il Dilane Bakwa ha definito il risultato finale con una rete al sessantesimo minuto della partita.

Nonostante la vittoria, il Bordeaux. Dopo questo risultato la squadra di Bordeaux si incontra nel secondo posto in classifica generale, 36 punti, trovandosi il Dijon al sedicesimo posto, 21 punti. Nella prossima giornata, la squadra di David Guion accoglie il Le Havre. A sua volta, la squadra di Omar Daf gioca in trasferta a casa del Laval.