Comoda vittoria per il Barcelona in una sfida piena di gol

Il Barcelona sconfitta il Real Madrid e vince il Supercoppa di Spagna

2023/01/15 22:30

In partita la sfida decisiva del Supercoppa di Spagna, il Barcelona ha battuto il Real Madrid, 1x3, domenica.

Pablo Gavi sbloccò la partita al 33', tramite un tiro di sinistro. Per opera di Robert Lewandowski, il Barcelona fa il secondo gol un po' prima dalla fine del primo tempo, dall'interno dell'area e con la destra. È stato il ventesimo gol di Robert Lewandowski nella stagione.

Al minuto 69, la squadra di Xavi Hernández ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Pedri González. Già vicino alla fine della sfida, Karim Benzema segnò l'ultimo gol della partita. Karim Benzema segna già per 4 partite consecutive.

In virtù di questo trionfo, il Barcelona vince la competizione.