Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il Valladolid sconfitto dal Rayo Vallecano

2023/01/14 16:00

Il Rayo Vallecano ha sconfitto il Valladolid in una vittoria equilibrata, sabato, 0x1, in partita della giornata 17. La squadra di Valladolid era arrivata da tre sconfitte, e la squadra di Andoni Iraola arrivava da una sconfitta prima di questa sfida.

Al trenta­treesimo minuto della partita, Isi Palazón ha sprecato un calcio di rigore. Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Attaccante segnò l'unica rete della sfida, al 65'. Con questo gol, attaccante fa il quinto gol della stagione.

Dopo questo risultato il Rayo Vallecano si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 26 punti, trovandosi il Valladolid al tredicesimo posto, 17 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Spagnola, la squadra di Andoni Iraola ospita la Real Sociedad. A sua volta, la squadra di Valladolid gioca fuori casa contro l'Atlético Madrid.