Vittoria per un soffio in casa del Besiktas

Il Besiktas supera il Kasimpasa

2023/01/07 21:09

In partita della diciottesima giornata, il Besiktas ha sconfitto il Kasimpasa, 2x1, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Al 28', Cenk Tosun ha sbloccato la partita. Nei momenti finali del primo tempo, il Besiktas ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Wout Weghorst.

L'Ahmet Engin ha definito il risultato finale con una rete al sessanta­novesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Besiktas si incontra nel quinto posto in classifica generale, 29 punti, trovandosi il Kasimpasa al tredicesimo posto, 18 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Senol Günes gioca fuori casa contro il Konyaspor. A sua volta, la squadra di Senol Can ospita il Karagumruk.