Reti inviolati in una partita combattuta

Juventus e Arsenal pareggiano

2022/11/25 11:48

La Juventus e l'l'Arsenal hanno pareggiato, giovedì, 1x1, in partita alla Grp.C del Liga dos Campeões Fem.. Sia la squadra di Joseph Montemurro, che la squadra di Jonas Eidevall giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Lineth Beerensteyn ha portato in vantaggio la Juventus al 52'. Con il gol segnato, Lineth Beerensteyn ha raggiunto cinque reti nella stagione. Il Vivianne Miedema ha definito il risultato finale con una rete al minuto 61.

Quanto alle prossime sfide della competizione, la Juventus gioca in trasferta a casa dell'Arsenal.