Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita piena di gol

Pareggio tra Sandefjord e Haugesund

2022/11/14 00:59

Il Sandefjord ed il il Haugesund hanno pareggiato, domenica, 2x2, in partita della giornata 30. In questa competizione, la squadra di Sandefjord arrivava da cinque sconfitte, e la squadra di Haugesund era arrivata da un pareggio. William Kurtovic fu decisivo con 1 gol.

Al minuto 20, Julius Eskesen ha sbloccato la partita per il Haugesund. Al 24', Christos Zafeiris segnò il secondo gol della squadra di Jostein Grindhaug.

Il Harmeet Singh ridurre il vantaggio nei minuti finali. In tempo di ricupero, William Kurtovic ha fatto l'ultimo gol della partita.

Dopo questo risultato il Haugesund si incontra nel decimo posto in classifica generale, 38 punti, trovandosi il Sandefjord al quattordicesimo posto, 24 punti.