Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita piena di gol

SC Covilhã e Gil Vicente sono finiti a reti bianchi

2022/11/21 13:10

Lo SC Covilhã ed il il Gil Vicente hanno pareggiato, domenica, 2x2, in partita alla Grp.E del Coppa di Lega del Portogallo . Sia la squadra di Covilhã, che la squadra di Daniel Sousa giocavano la sua prima sfida nella competizione. Ali Alipour fu decisivo con 1 gol.

Fran Navarro segnò il primo gol della sfida al diciassettesimo minuto della partita, su calcio di rigore.

Gildo Lourenço, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di sinistro al minuto 65. Al minuto 68, lo SC Covilhã ha raggiunto la doppietta per opera di Diogo Cornélio, da dentro l'area e con la destra. Nei momenti finali della partita, Ali Alipour segnò l'ultimo gol della partita attraverso un calcio di rigore.

Quanto alle prossime sfide della competizione, lo SC Covilhã si trasferisce a casa del Portimonense, mentre il Gil Vicente accoglie il Nacional.