Vittoria netta in casa del B36

Il HB ha battuto il B36

2022/10/17 00:59

Il HB ha vinto il B36 in una vittoria, domenica, 0x3, in partita della venti­seiesima giornata. Arrivando a questa giornata, la squadra di Dan Brimsvík arrivava da due pareggi, e la squadra di Dalibor Savic arrivava da due sconfitte.

Stefan Radosavlevic ha portato in vantaggio il HB al vent­otto minuto della partita.

Per opera di Daniel Johansen, la squadra di Dalibor Savic fa il secondo gol al 49'. Magnus Jacobsen riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al minuto 61. Il Áki Samuelsen ha definito il risultato finale con una rete al 85'.

Dopo questo risultato il HB si incontra nel tre posto in classifica generale, 52 punti, trovandosi il B36 al quattro posto, 40 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Ilhas Faroé, la squadra di Dalibor Savic accoglie il NSÍ, mentre la squadra di Dan Brimsvík si trasferisce a casa del B68.