Comoda vittoria degli ospiti in una gara emozionante

Il PFC Oleksandriya ha battuto il Kryvbas 2x0

2022/10/18 16:12

In partita della ottava giornata del Campionato Ucraino, il PFC Oleksandriya ha sconfitto il Kryvbas, 2x0, martedì. La squadra di Oleksandriya era arrivata da una vittoria, e la squadra di Kryvyi Rih era arrivata da due pareggi prima di questa sfida.

Sfortuna per Dmytro Khomchenovskiy, che ha fatto un autogol al sette minuto della partita.

Il Maksym Tretyakov ha definito il risultato finale con una rete al 61'. Al minuto 74, il PFC Oleksandriya viene Maxim Dyachuk espulso dopo il secondo cartellino giallo. Nazar Voloshyn riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al 81'.

Dopo questo risultato il PFC Oleksandriya si incontra nel cinque posto in classifica generale, 13 punti, trovandosi il Kryvbas al quindici posto, 3 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Yurii Gura accoglie il FC Lviv, mentre la squadra di Yuriy Vernydub ospita l'Inhulets Petrove.