Vittoria giusto prima al triplice fischio il casalingo

Il Santa Fe sconfitto dal Jaguares de Córdoba

2022/10/17 12:45

Il Jaguares de Córdoba ha superato il Santa Fe, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, lùnedi, 2x1, in partita della diciottesima giornata del Liga Colombiana Finalización. La squadra di Córdoba era arrivata da due pareggi, e la squadra di Bogotá arrivava da una sconfitta prima di questa giornata. Pablo Rojas in evidenza con 2 reti.

Wilson Morelo ha sprecato un'eccellente opportunità al venti­nove minuto della partita, sbagliando il rigore. Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Al quaranta­sei minuto della partita, Pablo Rojas ha sbloccato la partita, con l'assist di Omar Duarte. Wilson Morelo, ha pareggiato la sfida al 54'. Dopo ricevere il secondo cartellino giallo al settanta­sette minuto della partita, Juan Aristiz�bal viene espulso e lascia il Santa Fe una unità in meno. Il Pablo Rojas segnò il gol decisivo nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Santa Fe si incontra nel otto posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi il Jaguares de Córdoba al sedici posto, 19 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Córdoba gioca in trasferta a casa dell'Independiente Medellín, mentre la squadra di Bogotá ospita il Deportivo Cali.