Vittoria netta il casalingo

Il Burnley batte lo Swansea City

2022/10/15 22:27

In partita della giornata 15, il Burnley ha spezzato lo Swansea City, ampliando una sequenza di 11 gare senza perdere, 4x0, sabato. La squadra di Vincent Kompany arrivava da una vittoria, e la squadra di Russell Martin era arrivata da quattro vittorie prima di questa giornata. Jay Rodríguez ha avuto una splendida prestazione.

Il primo gol lo ha messo Vitinho al 15'. Jay Rodríguez ha fatto la doppietta per il Burnley, al minuto 29, con l'assist di Anass Zaroury. Attaccante ha accresciuto il vantaggio, in chiusura del primo tempo.

Al minuto 57, Jay Rodríguez segnò l'ultimo gol della partita, dopo un passaggio di Josh Cullen. Al settanta­quattro minuto della partita, Joël Piroe fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Dopo questo risultato il Burnley si incontra nel uno posto in classifica generale, 25 punti, trovandosi lo Swansea City al otto posto, 21 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Burnley si trasferisce a casa del Birmingham City, mentre la squadra di Swansea ospita il Reading.