Reti inviolati in una partita combattuta

Pareggio tra Elche e Mallorca

2022/10/10 23:54

L'Elche ed il il Mallorca hanno pareggiato, lùnedi, 1x1, nella giornata 8 del Liga Spagnola. Arrivando a questa giornata, la squadra di Francisco Rodríguez era arrivata da cinque sconfitte, e la squadra di Javier Aguirre arrivava da una sconfitta.

Al 12', il Mallorca ha visto Vedat Muriqi sbagliare un calcio di rigore. Ezequiel Ponce segnò il primo gol della sfida al minuto 15, dopo un passaggio di Gerard Gumbau .

Al 61', Lucas Boyé fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il Vedat Muriqi ha definito il risultato finale con una rete al minuto 71 attraverso un calcio di rigore. Al ottanta­cinque minuto della partita, attaccante fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

In questa sfida, l'Elche ha registrato solo 3 parate, il numero più basso della stagione, mentre il Mallorca. Dopo questo risultato la squadra di Palma de Mallorca si incontra nel dodici posto in classifica generale, 9 punti, trovandosi la squadra di Elche al venti posto, 2 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Spagnola, la squadra di Francisco Rodríguez gioca fuori casa contro il Valencia, mentre la squadra di Javier Aguirre ospita il Sevilla.