Comoda vittoria degli ospiti

Il Feyenoord ha battuto il FC Twente

2022/10/09 16:48

Nella nona settimana di gare dell'Eredivisie, il Feyenoord ha vinto il FC Twente, 2x0, domenica. La squadra di Rotterdam era arrivata da un pareggio, e la squadra di Enschede arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Orkun Kokcu ha messo la prima rete, nei momenti finali del primo tempo. Al quaranta­cinque minuto della partita, Václav Cerny fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Il David Hancko ha definito il risultato finale con una rete al minuto 64.

Si aggiunge alla sconfitta, il FC Twente ha solo calciato 5 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato il Feyenoord si incontra nel tre posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi la squadra di Ron Jans al cinque posto, 16 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Arne Slot si trasferisce a casa dell'AZ Alkmaar. A sua volta, la squadra di Enschede ospita il FC Groningen.