Vittoria netta il casalingo

Il Newcastle batte il Brentford

2022/10/08 18:03

Il Newcastle ha spaccato il Brentford, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria, sabato, 5x1, in partita della decima giornata del Premier League. La squadra di Eddie Howe era arrivata da una vittoria, e la squadra di Thomas Frank era arrivata da un pareggio prima di questa giornata. Bruno Guimarães fu l'uomo partita.

Bruno Guimarães ha messo la prima rete, al minuto 21. Al vent­otto minuto della partita, Jacob Murphy segnò il secondo gol del Newcastle, dopo un passaggio di Callum Wilson.

L'Ivan Toney ridurre il vantaggio attraverso un calcio di rigore al minuto 54. Bruno Guimarães ha accresciuto il vantaggio, al 56'. Al 82', Miguel Almirón ingrossò il vantaggio della squadra di Eddie Howe. Sfortuna per Ethan Pinnock, che ha fatto un autogol nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Newcastle si incontra nel cinque posto in classifica generale, 14 punti, trovandosi il Brentford al dodici posto, 10 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Eddie Howe gioca fuori casa contro il Manchester United. A sua volta, la squadra di Thomas Frank accoglie il Brighton & Hove Albion.