Vittoria di misura il casalingo

Il Fram Reykjavik ha vinto di misura

2022/10/03 00:59

In partita della giornata 1 del Pepsi-deild karla, il Fram Reykjavik ha superato il Leiknir Reykjavik, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, 3x2, domenica. In questa competizione, la squadra di Jón Sveinsson era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Sigurdur Hoskuldsson era arrivata da una sequenza di due vittorie. Jannik Pohl ha avuto una splendida prestazione.

Il primo gol lo ha messo Mikkel Dahl subito all'inizio della sfida. Delph Tshiembe, ha pareggiato la sfida al minuto 13.

Jannik Pohl ha fatto la doppietta per il Fram Reykjavik, al 59', con l'assist di Sigfús Gudmundsson. È stato il cinque gol di Jannik Pohl nella stagione. Al minuto 70, Jannik Pohl ingrossò il vantaggio della squadra di Reykjavík. Nei minuti finali, Óskar Jónsson fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Al 90', Emil Berger ha fatto l'ultimo gol della partita, attraverso un calcio di rigore. Con questo gol, Emil Berger fa il cinque gol della stagione.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Fram Reykjavik gioca fuori casa contro il ÍA Akraness. A sua volta, il Leiknir Reykjavik si trasferisce a casa del FH Hafnarfjordur.