Comoda vittoria in casa dell'USM Khenchela in una gara emozionante

L'USM Khenchela ha battuto il Chelghoum Laïd

2022/09/25 00:59

L'USM Khenchela ha sconfitto il Chelghoum Laïd, sabato, 2x0, nella quinta settimana di gare del Liga Argelina. La squadra di Nabil Neghiz era arrivata da tre sconfitte, e la squadra di Toufik Rouabah era arrivata da due sconfitte prima di questa sfida. Sofiane Bayazid in evidenza con 2 reti.

Al unesimo minuto della partita, Sofiane Bayazid ha fatto il primo gol per l'USM Khenchela. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al 36'.

Dopo questo risultato l'USM Khenchela si incontra nel tredicesimo posto in classifica generale, 3 punti, trovandosi il Chelghoum Laïd al sedicesimo posto, 1 punto. Nella prossima giornata, la squadra di Khenchela gioca fuori casa contro il Paradou AC, mentre la squadra di Chelghoum Laïd accoglie il JS Kabylie.