Vittoria di misura il casalingo in una partita piena di gol

Qual. Euro U21: lo Slovacchia ha battuto l'Ucraina 3x2

2022/09/24 00:21

Lo Slovacchia ha superato l'Ucraina in una vittoria equilibrata, venerdì, 3x2, in partita del Qual. Euro U21. Dávid Strelec in evidenza con 2 reti. Adam Obert e Dávid Strelec sono stati titolari nella partita.

Tomas Suslov sbloccò la partita al 10'. Centrocampista ha sprecato un'eccellente opportunità al 10', sbagliando il rigore. Bogdan V´Yunnik, ha pareggiato la sfida al diciassenttesimo minuto della partita.

Al 46', Dávid Strelec segnò il secondo gol dello Slovacchia. Al 49', Dmytro Kryskiv ha segnato il secondo gol per l'Ucraina, dopo un passaggio di Artem Bondarenko. Al minuto 53, Dávid Strelec ha fatto l'ultimo gol della partita, con l'assist di Samuel Lavrincik. Al duesimo minuto della partita, Dávid Strelec fu sostituito. Al 84', Adam Obert alla fine si è ritrovato sostituito.

Quanto alle prossime sfide della competizione, lo Slovacchia gioca fuori casa contro l'Ucraina.