Vittoria per un soffio in casa del Genk

UEFA Youth League: lo Slavia Praha ha vinto il Genk

2022/09/15 00:59

In partita dell'UEFA Youth League, lo Slavia Praha ha superato il Genk, 1x2, mercoledì. Sia la squadra di Genk, che la squadra di Praga giocavano la sua prima sfida nella competizione. Dario Cutillas-Carpe fu decisivo con 1 gol.

Al 7', Mikuláš Koneèný ha sbloccato la partita, con l'assist di Daniel Toula. Al minuto 21, David Planka fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Al cinquesimo minuto della partita, il Genk viene Josue Ndenge espulso dopo il secondo cartellino giallo. Lo Slavia Praha ingrossò il vantaggio al 76', con una rete del Matej Zachoval, su calcio di rigore. Il Dario Cutillas-Carpe ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Quanto alle prossime partite della l'UEFA Youth League, lo Slavia Praha ospita il Genk.